Когда не надо лишних слов

Когда не надо лишних слов

Получается, что лишние слова сейчас не нужны. Как бы там некоторые граждáне и грáжданки не вскидывали брови вверх и не делали удивлённых движений руками. Мои дорогие, дорогие мои! Даже если некоторые из вас не понимают, что происходит, это не значит,…

Читать далее
Ты лишь Попутчик мой

Ты лишь Попутчик мой

Состоялось, свершилось. Причём уже давно. Мой клип "Попутчик" на одноимённую песню Катерины Голицыной активно проэфирился в эфире телеканалов Шансон ТВ и Ля-минор, собрал больше 600 тысяч просмотров на YouTube. И даже появился на канале ELLO на YouTube. Спасибо всем-всем, кто…

Читать далее
Слишком много всего…

Слишком много всего…

Слишком много всего произошло за период моего молчания. Хорошего, и не очень, и даже откровенно ужасного. Такого, отчего всё внутри разбивается на миллионы, миллиарды осколков, которые уже не собрать и не восстановить. И ничего никогда уже не будет как прежде.…

Читать далее
16

16

Это совершенно обычное число, расположенное между пятнадцатым и семнадцатым августом, преследует меня столько, сколько себя помню. Что-то с ним связано, что-то роднит и сближает. Потому что постоянно потом натыкаюсь на него, круглый год, в самых неожиданных местах и в самых…

Читать далее