Вдох-выдох, вдох-выдох…

Буквально послезавтра в подмосковном городе Серпухове случится презентация альбома Макса Азаркина «История…», которую приедут поддержать настоящие Легенды шансона: Катерина Голицына, Афина, Любовь Шепилова, группа «Лесоповал». И вместе с ними пусть менее известные широкой публики, оттого но не менее талантливые Жора Гриф и гость из практически родной Беларуси Сергей Славянский.
Презентация подготовлена, альбом отпечатан, вся предварительная работа выполнена. Остаётся только выйти на сцену, кому это положено, и подарить зрителям радость. Казалось бы, всё отлично, все довольны. Ан нет, есть у нас парочка персонажей, которые просто на говняшки пытаются изойти, потому что не позвали. А не позвали потому что уже больше невозможно слушать этот бред, вырывающийся из поганых ртов. Как раз тот случай, когда люди грешат и не каются, Бог отнимает разум. Думается мне, после 23-го случится у них настоящая истерика и очередное обострение. Не надо, не напрягайтесь! Мы вас любим! Сделайте дыхательное упражнение: вдох-выдох, вдох-выдох… Не помогает? Ну и ладно! Я их уже загодя прощаю. Ведь у нас праздник-праздник! Ура!

Легенды шансона в Серпухове 23 марта 2012 года. Концерт-презентация Макса Азаркина. / © дизайн Роман Данилин’ 2012 / www.romaha.su

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *