Пусть всё сбудется!

За этот год пришлось мне много поколесить по России. Ростов и Новочеркасск, Магнитогорск и Челябинск, Казань и Ульяновск, Сочи и Санкт-Петербург, Московская область. Конечно, поездки эти были по работе, но поверьте, никогда до этого я так душевно не отдыхал на необъятных просторах земли русской. Потому что уже сами просторы помогают сбросить груз столичной беготни. Вы себе даже не представляете, как я тянул руки в величайшим рекам – Дону, Уралу, Волге. Кстати, в Волге я чуть не искупался, прямо в одежде и с ноутбуком! Хорошо, что на страже моего здоровья и благополучия оказались видеоинженер и оператор. Боже мой, а какие гостеприимные люди живут в глубинке! Это что-то!
Наметил для себя на будущий год, хоть говорят, что загадывать нехорошо, поездку на Алтай. Не знаю почему, но Алтай манит меня. Он мне снится по ночам. Горы и реки, необъятные долины, чистый воздух и синее небо – всё это есть на Алтае. Конечно же, это будет поздней весной, а сегодня, в заснеженной Москве остаётся лицезреть потрясающие фотографии России. Пусть всё сбудется!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *