Датчики Sick

Высокие технологии и новые разработки коснулись не только области развлечений. Сегодня и в промышленности на смену устаревшим приборам приходят современные, которые позволяют автоматизировать производство и технологические процессы. Это несомненно, приводит к снижению себестоимости, улучшению качества и увеличения количества выпускаемой продукции.
В ряду полезных новинок — ультразвуковые датчики Sick. Среди которых UC4 — новый ультразвуковой датчик для выполнения сложных задач. Он превосходно работает по обнаружению оптически сложных объектов, таких как сыпучие, жидкие и прозрачные вещества, а так же обеспечивает прекрасную работу по обнаружению ярко освещённых объектов, от сильно отражающих поверхностей и черных материалов. Обеспечивает идеальное функционирование в различной окружающей, в том числе и оптически сложной среде. Важнейшим параметром является малый размер нового ультразвукового датчика SICK.
UC4 — это уникальное сочетание компактности и современной ультразвуковой технологии с простой установкой датчика и невероятной эффективностью обнаружения объекта. Небольшой размер и высококачественная работа датчика позволяет клиентам устанавливать его в местах, которые являются сложными для использования большинства других ультразвуковых датчиков.
Датчик UC4 решит самые сложные производственные требования, в том числе такие, с которыми не справились фотоэлектрические датчики (например, задачи по обнаружению прозрачного материала). UC4 имеет PNP или NPN тип подключения, и в пределах своего 250-миллиметрового диапазона способен обнаруживать практически любые цели.
Датчик UC4 существенно расширяет существующую линию ультразвуковых датчиков SICK и предлагается по исключительно оптимальной цене.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *