Искусственный камень

Прогресс. Обычное и привычное слово. А сколько приятных моментов доставляет этот уже ставший обычным для нас прогресс. Не так давно хозяйки мучались с пластиковыми столешницами. То горячее поставила и прожгла, то не тем моющим средством помыла и столешница потеряла цвет.
Теперь домохозяйкам можно с облегчением вздохнуть. На смену столешницам из пластика, натурального мрамора, дерева и керамики приходит материал нового поколения. Искусственный камень решение многих проблем. Поверхность с отсутствием пор и микротрещин в отличии от натурального камня, исключает появление и развитие микробов и микроорганизмов, а это гигиенично. Естественно, искусственный камень долговечен. Сотни тысяч цветов и рисунков создает фантастические возможности для дизайнерских решений.
Кстати, столешницы — не единственная область применения искусственного камня. Барные стойки, подоконники, раковины, аксессуары для интерьеров, покрытие для пола и многое другое на сайте www.acrylstone.ru.

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *