Замечательный весенний вечер

Вчера в Москву на сутки приехал мой друг из далёкого города. Боже мой, сколько же мы с ним не виделись? Погуляли, а потом отправились к нему в гости. Он арендовал квартиру на сутки в Москве. Знаете ли, всегда с недовериям отношусь к незнакомым местам. Но друг превыше всего. Поехали. Квартира в центре Москвы. Чистая, уютная, упакована всей необходимой мебелью и даже плазменным телевизором. Хорошая мебель и достойная ванна. И самое главное, чего никогда не даст самый фешенебельный отель, самая дорогая гостиница, полное отсутствие казённости. Оказывается, существует Управляющая компания Люкс, которая и сдаёт квартиры в Москве на сутки и даже меньше. Уютный дом на короткое время. Мне очень понравилось!
Наверное поэтому, время проведённое с моим старым другом пролетело совершенно незаметно. Наверное такой временный маленький дом своим уютом располагал к неторопливым и откровенным беседам. Сегодня я проводил друга домой, верю, что до следующей встречи время пролетит быстро. А сама наша встреча , в такой же весенний вечер, будет не менее запоминающейся.

Похожие записи

Комментариев: 14
  1. Как вовремя ты написал заметочку на данную тему. отправил ее заинтересованным людям, вернее: ссылку по размещению.

  2. Так вот откуда у тебя появилось то чувство, о котором ты писал ранее!!! ))))) ДРУГ помог!

  3. Так может друг что нить рассказал интересное, воспоминания… вот и нахлынуло! А ты о чем?

  4. Клёво. Я в свою однушку на ремонт вкинул поболее пол ляма, но все для жизни (жена, ребенок). А тут все для оттяга — джакузи,кровать хоть вдоль, хоть поперек, центр города, и просто все для расслабонов (инет, кабельное тв). Особо приятно, что оплатила контора. Правда хз, что за компания была и сколько стоило.

  5. Соглашусь с тобой. Лично у меня в гостинице тоже возникают точно такие же оСчуСчения. Мне всегда кажется, что сейчас кто-нибудь войдет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *