Вентиляция важна, как воздух

Как ни крути, а снег почти совсем растаял. Ещё чуть-чуть ипонесёт ветерок по улицам и переулкам жуткую пыль, оставшуюся после долгой и холодной зимы. Все эти микроскопические частицы тяжёлых металлов от переработанного автомобильного топлива, опасные микробы, останки органического происхождения, и просто мельцайшие частицы грязи потянуться с улиц в наши с вами квартиры, офисы, магазины, кинотеатры. И так будет продолжаться до тех пор, пока потоки весеннего дождя не смоют всё это безобразие в канализационные трубы.
Но что делать горожанам, которым тоже хочется распахнуть пошире окно и вдохнуть полные лёгкие весеннего воздуха? Мда. Окна мы с вами открывать точно не будем. Иначе, всё описанное выше осядет не в канализационных трубах, а в наших лёгких. А нам этого совершенно не надо. Сам собой напрашивается вопрос, а что делать, когда вокруг всё так нехорошо? Ведь нам с вами воздух необходим!
Всё гениальное просто! Не знаю как вы, но я лично позабыл об одном старинном устройстве. Имя этому устройству — вентиляция. Устройство, заменяющее воздух в помещении свежим, при необходимости очищенным, увлажнённым или осушенным, подогретым или охлаждённым. Задумайтесь, ведь циркуляция воздуха в наших домах или на работе, в магазине или парикмахерской очень сильно влияет не только на наше самочувствие, но и на наше настроение. А настроение, между прочим, штука очень важная, сами знаете.  Так что, вентиляция важна, как воздух! Поэтому, желаю всем здравствовать в помещениях с нормальной вентиляцией и чувствовать себя замечательно!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *