День рождения Норы

Певица Нора ?дамТак случилось, что большинство моих друзей родились в апреле и мае. Я горд тем, что большинство из них — состоявшиеся, талантливые и очень популярные люди. Сегодня моя боевая подруга, нет, не подруга — друг Нора Адам отмечает свой день рождения!
Говорить про эту потрясающе красивую и талантливую девушку можно часами. Нора ?дам — единственная поющая альтистка в России, да к тому же умница, красавица, комсомолка, спортсменка. Некогда Нора профессионально занималась гимнастикой. Видимо гимнастика помогает этой хрупкой девушке выделывать на сцене бесподобные движения.
Но, собственно, не кульбиты и вращения отличают талантливую певицу с сильным голосом от той массы серый фанерных певцов и певиц! А отличает её, понятно, сам голос, яркая внешность и инструмент под названием альт — музыкальный струнный инструмент семейства скрипичных, размером чуть больше скрипки, с матовым, по сравнению со скрипкой звуком.
Когда нам с Норой удаётся встретиться, а происходит это не так часто, как бы хотелось — у Норы плотный гастрольный график, а у меня почти круглосуточный режим работы, моему восторгу нет предела. Всегда удивлялся, как эта хрупкая девушка может три часа подряд вживую петь со сцены, и не просто петь, а ещё и активно двигаться.
Год назад Нора ?дам вышла в финал российского отборочного тура конкурса «Евровидение», что говорит о незаурядных профессиональных способностях певицы.
Дорогая моя Норища! С днём рождения тебя, дружище! Любви тебе и счастья, чистого неба над головой и благополучия, здоровья и достатка! Новых хитов и концертов с аншлагами! И традиционно, пусть всегда светит солнце!

Нора Адам — I Will Survive

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *