Учиться никогда не поздно

Тяга человека к знаниям начинается, наверное, с самого рождения. Ребёнок хочет знать не только почему и для чего, но и как это работает. Каждый день дети участся чему-то новому. Педагоги в детском саду, учителя в школе, дополнительные занятия по интересам, в конце концов телевидение с познавательными программами не дают скучать и каждый час рассказывают детям о чём-то новом, до селе неизвестном.
Казалось бы, закончив школу, колледж, университет человек должен потерять интерес к обучению. Ан нет! Потребность взрослого человека в дополнительных знаниях, ничуть не ниже, чем у ребёнка, в основных. Это подтверждают школы тренинга. А что же такое, эти самые тренинги? Тренинг — активная форма обучения взрослых, помогающая освоить тему на практике, с применением современных инструментов решения вопросов. В отличии от детского «почему и для чего», тренинги нацелены на то, чтобы рассказать взрослым, как решить вопрос быстро и с наименьшими затратами, получив при этом наилучший результат.
Когда же появились первые тренинги? Сложно сказать, но первые упоминания о тренингах в очень близких к современным формах, относятся к шестнадцатому веку. Известно, что многие великие художники, актёры, зодчие обучали своих студентов в форме тренингов.
Сегодня представить успешного руководителя или работника без периодических тренингов просто невозможно. Чтобы знать все подводные камни, которые могут встретится на пути, владеть секретами дела нужно постоянно совершенствоваться. Но как разобраться в подводном течении тренингов, как не попасть на некачественные и бесполезные занятия? Специально для этого в сети создан Всероссийский портал семинаров и тренингов, на котором собрана информация о личностных тренингах и бизнес-тренингах во всех городах России. Портал удобно поделён на темы, с возможностью выбора тренинга в нужном городе. Заказывая семинары и тренинги через портал, пользователь получает скидку — 5%. Лично мне показалось удобным, что можно сравнить похожие тренинги по содержанию и стоимости. Выбирайте, и не забывайте, что учиться никогда не поздно!

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Ромчик, интересный проект, ничего не могу сказать. И тренинги там интересные. Только кто даст гарантии, что очередной тренинг — не зомбирование одиозной секты?

  2. Черепах, такие гарантии должны давать правоохранительные органы. Тем более, что сектанты, открытые и скрытые вот уже лет двадцать очень любят нашу страну

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *