Оптимизируем предприятие

Разговоры о кризисе в последнее время постепенно сходят на нет. Тема избитая, понятно, не специалистам сказать о ней уже практически нечего. Но как бы там ни было, чтобы выжить в непростых экономических условиях, приходится оптимизировать отработанные годами процессы.
Многие работники с ужасом ждут, когда руководство произнесёт слово «оптимизация». По мнению подчинённых, руководство знает лишь одну сторону оптимизации: сокращение рабочих мест и зарплат. К сожалению, только увольнениями и урезаниями зарплат финансовые проблемы решить нельзя.
Для максимальной оптимизации работы предприятия создана торгово-поисковая система «PROMDEX». Известно, что каждая компания покупает и продаёт. Система поможет найти товар или услуга по самой минимальной цене. Собственно, сначала вы покупаете по минимальной цене, производите, а потом продаёте по максимально устраивающей вас цене. PROMDEX автоматически формирует предложение, сортируя по цене от самого привлекательного до самого популярного.
Уже сегодня к системе подключены десятки тысяч предприятий, которые оценили преимущества системы. А это мощный интеллектуальный поиск, простота регистрации и размещения информации, поиск товара квалифицированным персоналом системы, поиск по регионам, рассчёт стоимости доставки и многое другое. Система доступна для регистрации и использованию по адресу promdex.com. Для тех, кто первый раз попадает на страницы торговой системы и не знает с чего начать — экскурсия по сайту, информация о системе в доступном виде.

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Не думаю, что это может вывести предприятие из штопора, и как то взять на себя расходы и издержки. Фигня. Очередная липа

  2. Kardolin, у меня не было времени, чтобы разобраться с системой. Сама идея замечательная. А как будет работать — неизвестно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *