Александр Агапит признался в любви

Финалист четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Александр Агапит признался журналистам, что уже много лет безответно влюблен в коллегу по «потустороннему цеху» пока малоизвестную в России, но чрезвычайно популярную среди российских эмигрантов в Америке экстрасенса Наталью Грозовскую.
Александр живет в Москве, занимается ясновидением, предсказаниями, лечением, помощью нуждающимся. Наталья проживает в городе развлечений Лас-Вегасе, работает певицей в известном казино «Jubilee» и в свободное от основной работы время ведет магическую практику.
Познакомились Александр Агапит и Наташа Грозовская еще в 1988 году — на концерте «Ласкового мая». Но жизнь сложилась так, что пару разделили континенты — Наталья уехала жить в Америку, и связь между ними потерялась. Увидев в конце прошлого года Александра в телепрограмме «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Наташа Грозовская позвонила в редакцию программы и попросила дать координаты бывшего ухажера… Так состоялась легендарная встреча — спустя 20 лет.
— Мне всегда очень нравилась Наталья, — говорит Александр. — И я постараюсь сделать все, чтобы покорить ее сердце.
На просьбу же воспользоваться своим даром, заглянуть в будущее и поведать, состоится ли свадьба двух экстрасенсов, Агапит ответил отказом — сказал, что не намерен рассказывать о личной жизни кому бы то ни было. По крайней мере в настоящий момент…


Источник

Смотрите также:

Наташа Грозовская снимет клип
Звезда — она всегда звезда!
Зимний вечер
Грозильда в Москве
Наташа Грозовская. Видеоклип “Лунная дорога”

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *