Грачи запели!

Рок-группа ГРАЧИ. Фото с официального сайта группы gra4i.ruЧуть меньше двух лет назад, в конце 2007 года четверо молодых людей организовали рок-группу «ГРАЧИ». Как указано на официальном сайте группы, это самое интересное, что можно о них написать. Однако, шутники…
Я всё-таки попробую написать. И начну с того, что образовалась группа «гаражных гитар и хрипатым вокалистом с сильным акцентом». Это тоже утверждение участников группы. Давайте познакомимся с ними поближе.
Участников группы четверо. KORIN (Александр Грачев) дарит публике хрипатый вокал с сильным акцентом, BOOZER (Александр Кутейников) играет на гитаре, MORIN (Павел Протасов) владеет бас-гитарой и исполняет партии бэк-вокала, BOOMER (Павел Антонов) виртуозно бьёт в барабаны.
Как утверждают, опять таки, сами участники группы, таких реальных пацанов, именующих себя рок-звёздами, гениальными музыкантами и просто красавцами, сцена не видела никогда. Вполне может быть. Но, как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки.
В прошлом году группа «ГРАЧИ» выпустила свой первый сингл «Прилетели», в который вошли пять песен. Планируется, что в этом году увидит полноценный альбом группы. Я внимательно послушал несколько песен ребят, показалось, что ближе всего мне Week-End. Однако, не претендую на истину. Слушайте сами, выбирайте — рок-группа «ГРАЧИ», официальный сайт. На сайте кроме музыки — несколько видеороликов с выступления группы. Одно могу сказать точно, рок-группа «ГРАЧИ» достойно работает, создаёт профессиональную музыку. Рано или поздно к группе обязательно придёт широкая известность и популярность. Вне всяких сомнений.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *