А что у вас в офисе?

По одёжке встречают, а по уму провожают, именно так гласит русская пословица, с которой не поспоришь. Не поспоришь и с тем, что офис — лицо любой компании. Первое впечатление о компании складывается у посетителя именно по внешнему виду помещения, в которую он пришёл. Пришёл, как потенциальный клиент, готовый принести компании прибыль.
Конечно, по сравнению с серединой девяностых облик контор значительно изменился. Исчезли в небытие аляповатые предметы интерьера, закончила свои дни ужасная мебель, неизвестно откуда попавшая в офис. На свалки отправились старый убитый паркет и вздувшиеся обои.
Современные офисы чистые и красивые, наполненные техникой по последнему слову прогресса. Рабочее место сотрудников и руководителей превратились в удобное и комфортное. Но и сегодня, к сожалению не многие офисы могут похвастаться оригинальностью. В большинстве случаев это светлые крашенные стены, тёмный ковролин или ламинат на полу. И практически невозможно отличить один офис от другого.
Кстати, лето — традиционная пора ремонта офиса. Большинство сотрудников и клиентов в отпуске, в офисе спокойно и пустынно.
Руководство моей компании думало-думало и придумало сделать работникам подарок к дню рождения компании. И устроило ремонт офиса, да не просто ремонт, а с привлечением сил строительной компании Маршал, которая делает ремонт офисов много лет. Компания образовалась в 1995 году, и за всё время работы приобрела сотни клиентов, которые могут сказать о выполненной работе исключительно хорошее.
Среди именитых клиентов строительной компании Маршал — инженерный центр ЕЭС, компания «Снежная королева» и многие другие частные компании и государственные структуры. Кстати, сотрудники строительной компании на заявку о ремонте отреагировали моментально, прислали экспертную группу — всё обследовать, просчитать, предложили свои варианты ремонта. Всё быстро и без лишней суеты, чего в последнее время так не хватает. Ремонт уже начался, совсем скоро офис нашей компании обретёт свой уникальный вид, совершенно не похожий на все остальные. А что у вас в офисе?

Спокойную работу, дополнительную безопасность обеспечат автоматизированные системы контроля доступа «Apollo» от компании «БИЛДИНГ». Многоуровневая организация доступа, стабильная работа.

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *