Возвращаясь к оптимизации

Никак не могу отойти от темы поисковой оптимизации и продвижения сайтов. Периодически, то здесь, то там, слышу и вижу мнение некоторых людей, которые владея сайтами, и что самое смешное, сайтами, которые должны приносить прибыль, громко утверждают: нам ни оптимизация, ни продвижение не нужны. Мы, мол, сами с усами!
Позвольте. Я не понимаю одного, как при нынешней конкуренции можно запросто делать такие заявления. Понятно, если вы продвигаете на рынок уникальный товар или услугу, которые кроме вас никто не может предложить. Это теоретически. А практически, таких товаров и услуг нет. Поэтому, на мой взгляд, такие заявления беспочвенны.
Ещё раз попытаюсь донести своё мнение. Любой сайт, блог, интернет-ресурс должны нести полезную информацию. Вспомните, ещё пару-тройку лет назад Яндекс и Гугл давали более-менее приличным сайтам достаточно высокий рейтинг. Совсем недавно всё изменилось. Посмотрите, какая конкуренция. Сейчас интернет не диковинка, сделать самый простой сайт и разместить его на домене второго уровня не составляет никаких технических и финансовых проблем. Соответственно, все эти сайты каждый день претендуют на высокие позиции в поисковой выдаче. Что делать?
Ещё и ещё раз скажу. Тем, кто хочет видеть свой любимый сайт на серьёзных позициях, нужно продвигать и оптимизировать. Причём, в большинстве случаев самодеятельное продвижение и оптимизация сайтов чреваты всяческими неприятностями. Поэтому, продвижение сайта сегодня можно доверить лишь профессиональной команде, с большим опытом. Сегодня представляю компанию «10-Топ», которая в своём портфолио имеет больше двух с половиной сотен успешных проектов, для которой продвижение сайтов — основная деятельность.
Что предлагает компания «10-Топ» своим потенциальным заказчикам? Во-первых качество и ещё раз качество. В приложении к продвижению сайтов, потенциальные клиенты получат оптимальные сроки и внушительные ссылки на услуги. И как результат — высокие позиции в поисковиках Яндекс, Рамблер, Гугл и многих других.

Говорят, что дождливое лето — лучшее время для рыбалки. Рыбалка на озеро Волго настоящий рай для фанатов рыбалки.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *