Гулять!

Сейчас поеду к своему знакомому в гости. Но такая погода, что сидеть дома совсем нет желания! Мой знакомый зовёт меня в кино. А в кино смотреть-то нечего: фильм «Гитлер капут!», фильм «Каменная башка» и фильм «Девушка моего лучшего друга». Ну, во-первых репертуарчик отстойный. Я не говорю про два последних фильма, но фильм «Гитлер капут» точно отстой. Посмотрите на счастливые лица Даунит отечественного шоу-бизнеса на рекламных проспектах фильма, это что-то: зубастая Ксюша Собчак, хрипящий Алексей Булдаков, сексуально-пышногрудая Анфиса Чехова, пошлая Эвелина Бледанс, разрисованный Тимати и море других. Вот у меня всё равно вопрос: создатели и актёры фильма «Гитлер капут!», видимо именно так и представляют себе жизнь простых россиян? Вернее, не представляют жизнь, а чувствуют, что россиянам нужно. Странно. Ведь после таких фильмов ни одному актёру из «Гитлер капут!» не сыграть ни одной серьёзной роли!
А, чёрт с ними! Пусть беснуются в кадре. Всё-таки мы с Вовкой пойдём гулять! Да и потом мне надо и в банк зайти, и по магазинам пробздеться. А вечерком пару чашечек чая и снова работать!
Вечером напишу, как всё прошло! 😉

Похожие записи

Комментариев: 8
  1. хорошего вечера и шопинга!!! вопрос — а тебе фильм который крутили под новый год понравился???с легким паром -2! интересно мнение…многие люди ходят на то что просто «крутят»…. чисто пойдем в кино…. и все! а есть другие… сначала посмотрят что идет…. говорят — нечего смотреть- и через полгода опять пробуют посмотреть..возможно правильно и делают…. наверно вкусы надо воспитывать!! особенно молодежи…

  2. Олюнь! Я пытался по-честному посмотреть этот фильм раз сорок, это точно! Не могу и всё…
    Знаешь, у меня было такое-же с фильмом Город ангелов режиссёра Бреда Сильберлинга. Но там было по-другому. Я не мог посмотреть Город ангелов с 2001 года. Посмотрел месяц назад. Наверное, я просто не был готов к нему. А вот Ирония судьбы-2 отталкивает меня от себя своим гавнизмом, пусть простят меня все за это слово. Знаешь, однажды Народный артист Советского Союза Владимир Михайлович Зельдин сказал мне, что сейчас не готовят артистов театра и кино, сейчас готовят артистов массовых сцен и сериалов. Вот и с режиссёрами тоже самое. Всё гавно. У нас режиссёр не может рассказать историю «Я тебя люблю» в течение одной полутарочасовой серии. Всё очень плохо. О, нравы!
    Думаю, ты поняла мой крик души 8)

  3. то что сейчас слабые фильмы однозначно..но ничего не могу поделать нравится артист Сергей Безруков,) хотя сейчас больше Макаров Алексей,)

  4. Посмотри «Юрьев день» Кирилла Серебренникова с Ксенией Раппопорт в главной роли!

  5. shilka, ну у каждого свои любимцы и кумиры. Это было бы ужасно, если бы у всех был один любимый артист! 🙂

  6. Дааааа! Актеры подобрались аховые! Их только в кунтскамере выставлять и еще людям приплачивать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *