Всем завидовать!

Погуляли! Однозначно! Все паааадонки и негодяи! Короче, так гуляли, так гуляли! Сегодня я узнал про себя, что семь лет назад я, оказывается, работал сутенёром. Ну, что же! Хорошо, видимо, мне было! А ещё я понял, что чем ниже человек, тем он злее!!! 😉
Итак! Погуляли очень хорошо — зашли за вкусной водкой, потом сходили к нашей подруге, которая торгует сраной обувью в городе Щёлково на Пролетарском проспекте. Столько ржали!!! Фильм «Гитлер капут» просто отдыхает, нервно покуривая в уголке! Да, это вам не сраные пидовские потуги авторов сценария и режиссёра дешни «Гитлер капут!», это настоящая и реальная жизнь простых, ещё пока не пропиаренных (слава Богу) режиссёра, сценариста и гениального кинооператора…
Короче, всем сосать! Уважаемые актёры, режиссёры, сценаристы, операторы дешни «Гитлер капут!»!!! Не надо нам хамна под названием «Гитлер капут!», вы просто нам не мешайте своим уже несвежим дыханием!!! И своим протухшим взглядом на жизнь! Тухните себе в своих подворотнях! Пусть станет удачным ваш процесс!

Похожие записи

Комментариев: 8
  1. Эх, если бы те, кому ты адресуешь все эти слова, их прочитали… тогда бы подобных гитлеров не снимали точно!

  2. Поверь мне, что для них самое главное — это деньги. Бабло. И за него они сделают всё, что нужно! И никого слушать не станут! 8)

  3. Дурное дело не хитрое. Ну и что, что «Гитлер капут!» стал лидером проката за прошлую неделю? Я стесняюсь спросить, а кто вспомнит про этот фильм лет через пять? Видимо, только гениальные создатели!

  4. Или соплячки юнцы, которые в искусстве ни в зуб ногой, пример тому вчерашний наш поход в театр «Модерн» на «Дядюшкин сон» с В.Зельдиным. Какой то 9 класс был, все вроде чинно-мирно, но две соплячки всех просто достали… никакой реакции на замечания и тп — вот им то точно этот капут запомнится

  5. Гитлер капут гавно. всем понятно. Просто отмываются деньги спонсоров. Все ринулись на халяву!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *