Вспомним про Геленджик

ГеленджикСлушайте, а ведь не за горами и лето. Куда поедем отдыхать? Опять в позорную и опостылевшую Турцию или невыносимо грязный и жаркий Египет? А может быть в неспокойный Таиланд? Или кто-то потратит пару десятков тысяч долларов, чтобы шикарно отдохнуть на тропических островах, наслаждаясь шумом прибоя, экологией и одиночеством?
Вполне возможно, что кто-то отправится на тропические острова. Но большинство наших родных туристов в этом году останутся в России. И дело не только в надоевших заграничных курортах. Сами знаете, что некоторым гражданам из страны закрыт выезд за долги перед государством, кредиторами или собственными детьми.
Что же остаётся? Остаются здравницы Чёрного моря. Мы что-то незаслуженно забыли, например, про курорты Геленджика. А тем временем, Геленджик растёт и хорошеет день ото дня. Новые гостиницы, санатории, базы отдыха, аквапарки, кинотеатры, кафе и рестораны. Геленджик курорт, как нельзя лучше подходящий для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Отдых на пляже в Геленджике легко сочетается с увлекательными экскурсиями, например, в Абрау-Дюрсо на фабрику шампанских вин и к озеру Абрау или к Плесецким и Бигиусским водопадам. Одним словом, скажем нет Анталии и вспомним про Геленджик!

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Был я как-то в Геленджике, если не изменяет память в 2003 или 2004 году. Дико не понравилось, полная разруха и запустение. Может быть теперь все поменялось?

  2. Столичный! Сейчас в Геленджике всё не так, я вот в августе собираюсь недельки на две — на три отдохнуть…

  3. Да на море летом везде хорошо так что можно отдыхать даже на диком пляже и жить в палатке. В этом тоже своя прелесть и романтика

  4. Серёга, всё зависит от того, на что себя настраивает отдыхающий. Кому-то рай в шалаше, а кому-то подавай шикарный пятизвёздочный отдых. И владельцы курортов в России в последнее время это учитывают, как мне кажется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *