Посиделки на природе

Ну что, говорят скоро тёплые осенние денёчки бабьего лета уйдут вслед за летом настоящим и накроет нас суровая и холодная русская зима. Поэтому приходится наслаждаться каждым солнечным деньком. Вот и в субботы решили мы погулять-повеселиться на природе, шашлычку пожарить, новостями друг с другом поделиться. А и правда, погода — красота. Солнышко светит, небо синее-синее, тепло! Листочки так красиво с деревьев падают! А сколько народа на улице! И всё шашлычок-пивко-вино-водка у каждого! Ну, правильно! Пока зима не вступила в свои, пусть и не совсем законные права, надо наслаждаться каждым днём!
Вот и отчётная фотосессия с посиделок!

Смотрите также:

А у нас гуляночка
А вот и фотографии

Похожие записи

Комментариев: 11
  1. Знакомые лица,)) Таню Кулешову узнала.)конечно супер на природе,) хотя мы даже как то 1 января замутили шашлыки. помогло только спиртное согреться. но сейчас и зимы уже не те… так что шашлыки круглый год,)!!!

  2. Оль, да! Таня Кулешова, да не одна, а со своим карапузом Данилой!
    А зама-то говорят в этом году будет снежная и холодная! Как здорово, когда шашлычок под водочку, да на морозе! 😉

  3. я уже год как ни грамма не пью,)))уж думаю, мож оно и не надо,)) но шампусика хочется,)..НА счет Зимы- никто ничего не знает….у нас синоптики на 2 дня предсказать не могут,))) но они не виноваты….

  4. отлично, когда посиделки происходят с детьми…с детства помню… как здорово. на Озерах в компании взрослых людей!!хочу сказать, что сейчас у меня три приятельницы назвали мальчиков — Рома, а ласково их зовут- Ромашками:))) причем старались назвать чтобы редко было,)))

  5. Олечка, везёт тебе! Я тут тоже завязал. Вообще больше не могу. И не хочется. Буду теперь воздерживаться, насколько это возможно!
    А синоптики у нас и правда не знают, что будет завтра. И конечно же, они не виноваты. Виноваты мы с тобой, что про погоду спрашиваем! 😉

  6. Оль, да я тоже любил такие посиделки в детстве. Правда детки ещё совсем маленькие, вот через годик-два им вообще в самый раз будет. А вот когда приятельницы стараются назвать редкими именами своих детей, потом получается, что назвали-то одним! Ромашка 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *