Радио Шансон на Славянском базаре в Витебске

Ляля РазмаховаЕжегодно, в середине июля в белорусском Витебске проходит международный музыкальный фестиваль «Славянский базар». И вот уже несколько лет, в один из дней фестиваля, российское радио Шансон представляет публике самых любимых в России шансонье.
Этот год не стал исключением из правил, 16 июля в летнем амфитеатре состоится концерт «Радио Шансон на Славянском базаре в Витебске». В этом году представлять российский шансон на фестиваль «Славянский базар» поедут: группа «Бутырка» и группа «Штар», Виктор Королёв, Катерина Голицына, Сергей Любавин, Ольга Кормухина, Любовь Шепилова, Алёна Апина, Сергей Ноябрьский, Татьяна Маркова, Олег Шак, группа «Весна». Впервые, фестиваль «Славянский базар» отправится покорять моя подруга, замечательная женщина и прекрасная певица Ляля Размахова, которая приготовила для зрителей концерта «Радио Шансон на Славянском базаре в Витебске» подарок — совершенно новую, весёлую и задорную песню, которая вне всяких сомнений, понравится как женщинам, так и мужчинам.
Песня, которую представит Ляля Размахова, станет продолжением заводной «Провинциалочки», на которую в середине апреля этого года был благополучно снят клип.
Чем побалуют зрителей остальные участники, остаётся только гадать. Но присутствие таких профессионалов и любимцев публики, как Катерина Голицына, Виктор Королёв, Любовь Шепилова, Сергей Любавин и группа «Бутырка» не дают сомневаться, что концерт «Радио Шансон на Славянском базаре в Витебске» будет шикарным. Как всегда, телевизионная версия концерта на телеканале Шансон ТВ совсем скоро.

Похожие записи

Комментариев: 3
  1. Рома, а где же Елена Ваенга, Люба Успенская, Михаил Шуфутинский, Андрей Бандера и Рада Рай? Что-то на шоу радио Шансон на Славянском базаре не очень шансоновский состав получается в этом году.

  2. Я не знаю, почему всех этих лиц нет в программе этого года, но тому видимо есть свои объяснения )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *