Нора Адам

Решила моя старая подружка, надо сказать народная артистка Биробиджана, застуженная артистка Кагалыма Нора ?дам записать новую песню. Студия ей нафиг не нужна была — у неё муж аранжировщик шоколадный, поэтому решила писаться дома. Минусок забубенили, собирались писать голос.
Надо сказать, что Нора Абрамовна девушка ростом метр-двадцать в прыжке на коньках и весом двадцать килограмм в ботинках и с туристическим рюкзаком за спиной.
Чтобы через микрофон, такой блестящий студийно-дорогущий микрофон, в компьютер просочилось как можно меньше работы для звукорежиссёра, а попросту шумов, вокруг стойки с микрофоном решено было натянуть одеяло. И чтобы это одеяло не грохнулось на пол, его край положили на шифанер, именуемый в народе шкаПом славянскЫм, и придавили двумя пятикилограммовыми гантелями, которыми Нора накачивает свои МЫШЦЫ на, по всей видимости, руках.
Пропев основную партию вокала, прописав партию альта, на котором сама и играет, артистка начала голосить в разных тональностях и октавах, изображая из себя всех бэк-вокалистов хора имени Пятницкого.
Дойдя до самой высокой партии Норища Абрамна вошла в экстаз и треснулась головой об шкаП. В тот же миг её прикрыло одеялом и шарахнуло по голове гантелей. От такого щедрого подарка свыше, певица запуталась ногами в одеяле, упала и завизжала от боли.
А тем временем, вторая гантеля, спокойно лежащая на шкаПу, не знаю, может от крика, может ещё от чего, соскользнула сверху и влетела в ногу звукорежиссёра.
Но песню они всё-таки забубенили. И вы не поверите, эта песня пользуется самым бешенным успехом на любых выступлениях певицы НОРЫ ?ДАМ. Именно с этой песней Норища выступала на российском отборочном туре «Евровидение-2008». И заняла второе место. Правда, с конца!
А сегодня у бесподобной и талантливой певицы день рождения. Норка! Всего-всего, дружочек! Пусть всегда будет солнце! Много не пей!

Нора Адам

Нора ?дам — The Show Must Go On

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Хорошая песня. Я смотрел русское евровидение. Она там пела другую песню. И носилась по сцене как дурочка 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *