Зноем июльским пылает душа

Ляля РазмаховаВообще, странные вещи происходят. Непонятно почему. Может быть, жара так действует на народ. Что случилось, собственно? Да всё просто. За сутки народ в интернете посмотрел клип Ляли Размаховой «Провинциалочка» больше четырёх с половиной тысяч раз только на моём канале на YouTube. Не считал, сколько ещё раз посмотрели на каналах других пользователей, ведь клип «Провинциалочка» растёкся только по пользовательским каналам YouTube десятками копий. Что произошло, не могу понять. Вроде бы, концерт шансона на Славянском базаре по телеку ещё не показывали, а в Летнем амфитеатре Витебска едва ли найдётся такое количество зрительских мест…
Да, впрочем, какая разница, откуда такое внимание к клипу. Я рад, что Ляля Размахова с песней и клипом «Провинциалочка» приглянулась народу, это просто замечательно.  А раз народу нравится — значит и мы с Лялькой поработали не зря на съёмках и на монтажах. Эх, молодцы мы с Лялькой!
И для всех вас, мои дорогие читатели, ещё раз клип «Провинциалочка» Ляли Размаховой. Смотрим!

Ляля Размахова. Видеоклип «Провинциалочка» смотреть онлайн

© режиссёр Роман Данилин‘ 2010

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *