В твоих руках была всегда я королевой

В середине июля этого года в Витебске состоялся концерт «Звёзды шансона на Славянском базаре в Витебске». Замечательное действие, не оставившее равнодушным ни одного из семи тысяч пришедших зрителей в Летний амфитеатр Витебска. Буквально через несколько дней телевизионная версия концерта «Звёзды шансона на Славянском базаре в Витебске» появилась в эфире телеканала Шансон ТВ и порадовала многомиллионную аудиторию телезрителей.
Меня вот, порадовала Ляля Размахова с песней «Королева», грациозная Любовь Шепилова, обладатель красивого тембра Андрей Приклонский, легендарная и очаровательная Татьяна Маркова, всегда весёлый и озорной Виктор Королёв, и ещё несколько шансонье. Правда непонятно, почему отсутствовала Катерина Голицына, завсегдатай телевизионных версий концертов в стиле шансон. Надеюсь, что у Кати всё хорошо и её отсутствие — это всего лишь случайность.
Ну, да вернёмся в к моей подруге Ляле Размаховой. Лялька спела две песни — Королеву и Провинциалочку. Буквально, за два часа до концерта Ляля позвонила и попросила выслать клип «Провинциалочка», дабы продемонстрировать его во время выступления на светодиодных экранах в залах. Выслал. Продемонстрировали. Мы с вами можем, кстати, посмотреть клип «Провинциалочка» не только в Летнем амфитеатре Витебска, но и онлайн на моём сайте. А пока смотри онлайн новую песню Ляли Размаховой «Королева» на Славянском базаре в Витебске. За видео отдельное спасибо телеканалу Шансон ТВ.

Ляля Размахова «Королева»
Звёзды шансона на Славянском базаре в Витебске, 16 июля 2010 года
смотреть онлайн

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *