Спорт форева

Зою Никифоровну Штрындель никто не еб@л. Не то, чтобы она была страшна, как смертный грех. Смертный грех, видя Зою Никифоровну, нервно курил в стороне и пил валокордин. Но еб@ться женщина хотела, шопипец. «Все без ялдака, да без ялдака, — думала она. – Так и умереть можно!»
Вот и сегодня, в надежде на случайную палку, женщина вышла на улицу. Странное запустение царило в городе. За полчаса рейда Зое встретились только пьяный мужик, двое влюбленных и бродячая собака.
— Мужчина, угостите даму сигареткой! – попросила Зоя Никифоровна у пьяного. Тот дико взглянул на нее и подпрыгнув, умчался в темноту. Женщина не удивилась, ей была до боли знакома эта ситуация. Влюбленных и собаку она беспокоить не стала, пусть живут.
Зоя решила уже идти домой и отдаться старому доброму другу – душевому шлангу, как вдруг безмолвие города огласил рев. Он раздавался из окон домов, из дверей кафе и даже из единственного кинотеатра. Тотчас же улицы заполнились ликующим народом. Люди вопили, орали, дудели, обнимались и размахивали российскими флагами.
«Оле, оле, оле, оле! Россия, вперед!!!» — раздавалось со всех сторон.
«Что-то случилось», — поняла Зоя Никифоровна. От обилия обнаженных мужских торсов у нее потемнело в глазах. Женщина тоже заорала и бросилась в гущу толпы. Теперь она могла вдоволь обнимать крепких и не очень парней. Вожделение достигло пика, но сексом даже и не пахло. Внезапно раздался еще один слоган: «Раз, два, три! Голландия, соси!» Блестящая мысль пришла Зое в голову.
— Я люблю Голландию! – крикнула она.
Сотни разъяренных лиц повернулись к Штрындель. «Ах, ты ж сука!» — вырвалось из сотен грудей. Сотни рук начали срывать с нее одежду и, наконец, свершилось! Зою Никифоровну еб@ли! Ах, как ее еб@ли! Даже в своих самых смелых снах женщина не видела такого траха. «Теперь можно и умереть!» — думала она.
— Скажите, — Зоя Никифоровна на секунду вытащила член изо рта. – А еще футбол будет?
— Будет! – ответил парень, сношающий в данный момент ее под мышку.
— Полуфинал и финал, — добавил голос сзади.
— Еще и Олимпиада скоро, — обрадовал обладатель члена.
Штрындель вернула пенис в рот и мечтательно зажмурилась.

Зоя

Похожие записи

Комментариев: 10
  1. Не боишься гнева народного и в частности твоих Лялек и Грозиллу? Осмеют ведь ))))

  2. grant57, а почему ты решил, что я должен бояться гнева народного? Там же ничего такого нет. Да и Ляльки и Грозильды мне совершенно не указ 😉

  3. я имел в виду под этим то, что ты не позволяешь себе писать в блоге такие вот вольности….

  4. А сегодня снова наши играют с Испанией.Надеюсь на продолжение похождений тети Зои.

  5. grant57, вот знаешь, чего-то в жизни не хватает, наверное. Поэтому, иногда появляются такие вот вещи. Поверь, что это не самое разухабистое из того, что может быть!
    И всё равно про брутальность не понял. В мой словарный запас слово «брутальный» вошло немножко с другим смыслом 8)

  6. spectra, вполне возможно, что продолжение появится. А может быть и нет. За ней ведь, хрен набегаешься 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *