Встреча на Первом

Есть у меня несколько особо обожаемых подруг. Периодически пишу у себя в блоге о них разные интересные вещи. Но почти ни разу не писал про них вместе. И вот тут совсем недавно, в среду 11 мая Первый канал преподнёс сюрприз, о котором впрочем, я уже писал. В среду на Первом канале была просто феерия моих подруг. Сначала шансонье Ляля Размахова отжигала в программе «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой, а сразу после неё певица Наталья Лапина стала главным героем шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.
Программы, надо сказать, были записаны ещё в начале весны и должны были выйти в эфир давным-давно, в разные дни. Но как это обычно бывает на телевидении, эфиры программ несколько раз переносились, чтобы в конце концов свести двух ярких женщин, талантливых певиц в одно время в одном месте.
Обе программы удались. Ляля Размахова нашла себе жениха. Правда сказать, теперь снова одинокая. А Наталья Лапина напомнила всему миру, что есть ещё на свете женщины потрясающей красоты, к тому же, с шикарным голосом. Вот такая встреча на Первом. Кстати, мой телефон за два с небольшим часа принял несколько сотен звонков. Народ интересовался, а сколько девушки заплатили за такой шикарный пиар. Успокойтесь! Первый канал денег не берёт. Первый канал приглашает в свои программы лишь тех, кто интересен зрителям. За всё платят рекламодатели!

Наталья Лапина и Ляля Размахова. Иллюстрация с официального сайта Первого канала www.1tv.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *