Акула Сергей Соседов

Акула Сергей Соседов




Сергей Соседов – известный журналист, шоумен, музыкальный критик, непотопляемая «акула пера». Кто не помнит эту популярнейшую и очень рейтинговую в своё время телепередачу (ТВ-6; 1995 – 1998), где в пёстром террариуме своих амбициозных коллег Сергей Соседов смог выделиться острыми, меткими и полемически дерзкими оценками творчества многих нынешних деятелей шоу-бизнеса.

Позже в качестве журналиста-эксперта Сергей Соседов регулярно участвовал в телепрограммах «Акулы политпера» и «Канон» (ТВ-6, 1998 – 2000). В 2002 году на телеканале ДТВ был ведущим нескольких выпусков ток-шоу «Под пресс». Новый импульс его карьере дало публичное членство в жюри телеконкурса «Ты – суперстар» (канал НТВ,  2007). В этом году Сергей Соседов уже снискал себе славу неутомимого борца за справедливость в жюри конкурса «Суперстар 2008».

Его музыкальные сюжеты и профессиональные комментарии многократно звучали на волнах радиостанций «Эхо Москвы», «Маяк», «Юность» и «Говорит Москва», на последней из которых Сергей Соседов в течение года с начала основания канала (1997 – 1998) был, пожалуй, самым популярным автором и ведущим еженедельной программы «Звёздная компания», выходившей в прямом эфире.

В течение последних 12 лет, помимо выступлений в качестве эксперта в популярных телепрограммах и на радио, Сергей Соседов с удовольствием проводит корпоративные вечеринки и праздники (концерты, конкурсы, презентации, дни рождения, юбилеи, свадьбы, Новый год, День Влюбленных, 8 Марта и т.д.) в столичных клубах, ресторанах, концертных залах и на открытых площадках.

Стиль Сергея Соседова – это своеобразная манера вести диалог, элегантность, неповторимый тембр голоса (который нельзя спутать ни с чьим другим даже по телефону!) и яркая специфическая внешность. Креативный и быстрый ум, метафоричность и импровизационность  вкупе с интеллигентностью и позволяют шоумену быть непошлым в самых неожиданных ситуациях…

Сергей Соседов – это задушевность, умение создать особый флёр праздника, отсутствие наглой самодовлеющей «брутальности», высокомерия, глупого панибратства. С одной стороны, рафинированный эстет, «голубая кровь», с другой, – максимум демократизма, никакой аффектации и позёрства. Даже скабрёзный анекдот он умеет рассказать так, что он покажется верхом изысканности и хорошего вкуса.

Интерактивный конферанс Сергея Соседова потрафит вкусу людей весёлых, неординарных, ценящих яркость, изысканность и отсутствие шаблонов.

В репертуаре ведущего милые шутки и анекдоты «по случаю», эксклюзивные тосты, весёлые игры, оригинальное представление участников вечеринки (если надо), беседы с гостями на любые темы, пение под караоке, искромётные ответы на вопросы (если гости проявят интерес к журналистской деятельности Сергея Соседова). Особое любопытство вызывают, в частности, забавные рассказы ведущего о закулисных интригах передачи «Акулы пера».

Пригласить Сергея Соседова к себе на праздник можно по телефону +7 (909) 167-87-18. Не сомневаюсь, что на любые вопросы вы получите квалифицированный ответ!




Похожие записи

Комментариев: 36
  1. Сергей! Вы -супер! Ваш юмор, ваши реплики всегда вызывали у меня смех! И, хоть Вы и выставляете себя фриком, я верю в ваше будущее. У вас талант шоумэна!

    1. Светлана! Сергею я думаю, будет очень приятно! Но всё дело в том, что я к Сергею Соседову никакого отношения не имею! Если хотите пообщаться — звоните его директору или поищите, у Сергея есть свой дневник! 😉

    1. Ann, а что такого? Какая разница, какой человек, с кем спит, с кем делит свою кровать? Что за невоспитанность такая?

  2. Акула Сергей Соседов супер, какая разница голубой он или нет, я сам такой и что?! Пусть кто-то попробует мне в глаза сказать об этом, в лоб получит это точно. А Сергей Соседов вау милашка…

    1. XXX, как грубо! Сергей Соседов на то и Сергей Соседов, чтобы говоря умные слова заваливать всех! Кстати, значения умных слов ему скорее всего неизвестно, но говорить надо, потому как умные словечки, умнее выглядишь! 😆

  3. Что значит валишь? Такие правила на проекте. И не фиг оскорблять людей, потому что ты никто, полное говно, от того и злишься.

  4. Музыкальный критик ни чего не смыслит, а потому и не пишет , о музыке.. О том-кто во что одет.. Кто что сказал.. Это пожалуйста. Но ни чего о музыке.. Смех! На «РИНГЕ» Валерии — корил за отсутствие режиссуры !?!
    Все интересные,уникальные исполнители могут себе позволить просто стоять и петь. Им не нужно кривляться,извиваться,обнажаться, что бы понравиться публике.
    И криворожа твоя рекция на приличных людей, и гнустность характера в, так называемых,рецензиях -ни что иное, как признание своей никчёмности прилипалы к
    делу , из которого в любой момент тебя могут выбрость за проф неригодность.

  5. Сергей Соседов -отстойник, у него значит алмазы, а у остальных обычные певички, галимый критик ты, чего ж своих не критикуешь, нормальные критики хвалят и осуждают всех одинаково,а он просто отстой, и отстой всем его защищающим. Быть таким известным лохом, над которым весь мир смеется, лучше быть обычным человеком.

  6. Очень уважаю Сергея Васильевича! Самый умный член жюри на Х-факторе. Пишу второй раз, если бы прислушивались к его мнению, то у нас было бы меньше бездарных певцов! Очень прошу Вас Сергей Соседов, поменьше обращайте внимания на рядом сидящих ничего не понимающих Елку (строящую и так некрасивую размалеванную рожицу), и само собой разумеющегося без голоса и слуха Кондратюка. Совершенно непонятно как он может комментировать исполнение певцов? И заниматься отбором певцов в программе караоке? Вы умничка! Так держать!

  7. Этот унылый муз. критик Сергей Соседов закончил детскую музыкальную школу лет 30 назад, потом он поступил в муз. училище, которое он не осилил, затем поступил в Консерваторию, из которой его тоже выперли, то есть его муз образование (и образование в целом) не состоялось. К вокалу Сергей Соседов вообще никакого отношения не имеет. Может быть он стал заниматься музыкой по жизни? Стал виртуозным исполнителем, композитором, вокалистом? Нет! Сергей Соседов «обнаружил в себе критический склад ума, быстрое умение вгрызаться в суть предмета и давать четкие характеристики героям литературных произведений и их поступкам, что отражалось в моих, как говорили, оригинальных сочинениях, не раз отправлявшихся на городские и районные олимпиады (и даже занимавших какие-то места)» и стал журналистом.
    Да, человек он интеллигентный, красиво говорит, иногда попадает в яблочко, но, к сожалению, он необразованный и необъективный (как впрочем и остальные судьи шоу х-фактор).
    И этот неуч Сергей Соседов с умным видом начинает критиковать постановку, когда к вокалу не может придраться; только его подопечные по его же мнению самые лучшие и не подлежащие критике, «бриллианты»; видно его предвзятое отношение к Кузнецову с соответствующими высерами в адрес его выступления; его высказывания в адрес Меладзе выдают его с потрохами: «У Константина все песни одинаковые, никакого разнообразия для уха», «Все звучит одинаково, у меня мыло в ушах» (молодец сам признался). Кстати, можно вспомнить о его отношении к Борисюк — голос грубый, ресторанное пение, а теперь «Мне всегда нравился твой голос!».

  8. Сергей Соседов грамотный музыкальный критик, который имеет богатый опыт и высокий уровень интеллекта.
    Ребята, перед тем как писать глупости о Сергее Соседове, проверьте количество ошибок в своих недалеких текстах.

  9. Дорогой Сергей Соседов, Вы просто предмет для подражания! Я держу за Вас кулачки в шоу «Танцы со звездами»!!!!! Удачи Вам!!!

  10. музыкальный критик это професия для обсолютных бездарностей. Да и вообще я против гомасеков разлогающих общество

  11. мы когда с мамой смотрим икс фактор на соседова без слёз смотреть не можим жалко петушка!

  12. сергей соседов у меня даже нет слов на сколько вы ограниченый человек который за всю жизнь не смог воспитать в себе характер ну а про голос я вообще молчю одним словом не рыба не мясо

    1. Уважаемая Оля, Ната или как Вас там на самом деле?
      Зачем же обижать человека? Сергей Соседов не бездарный и ограниченный, а совсем напротив! А Вам, уважаемая, рекомендую работать над своими ошибками, которых Вы увы, так много допустили в своих четырёх комментариях!
      И на будущее, постарайтесь пожалуйста, воздержаться от оскорблений на страницах моего сайта, кстати, не имеющего никакого отношения к Сергею Соседову.
      И последнее. Обычно, в чужую постель лезут те, у кого собственная постель безнадёжно пуста… Удачи! 😉

  13. Сергей Васильевичу Соседову ну не могу просто в любви не признаться! С нетерпением жду любых телепередач с Его участием! Он потрясающий, настоящий, интелектуально-развитый,эмоциональный, глубокий Человечек! Шоумэн, но при этом Сергею не нужно ничего играть, это изнутри! Я Восхищена!

  14. Сергей Соседов берет объективностью. Его оценки совпадают с оценками профессионалов. Именно его комментарии в шоу — это попадание 100% «в яблочко» и поэтому самые яркие. Сергей Соседов для шоу незаменим!

    1. Юра! Не смешите! Какая объективность? Объективность характеризует содержание знаний, а вот со знаниями в этом частном случае, у это субъекта есть проблемы. Здесь знания заменены заученными терминами, которые применяются зачастую не к месту. Профессионалы в любом шоу будут соглашаться с авторской линией поведения, если иное не предусмотрено сценарием шоу. Сергей Соседов — необычный человек, он вне всяких сомнений разбавляет приевшиеся «говорящие головы» своим поведением. Но говорить про объективность, думаю рановато.

  15. Здравстауйте! Уважаемый Сергей Васильевич!
    Я.Ирина! Так приятно, что можно Вам писать по Интернету!
    Мне очень нравиться Ваше творчество. Какой Вы открытый и хороший и добрый и образованный человек. Очень нравиться Х фактор.
    Я очень полюбила эту пепедачу. Она очень интересная. Болела за Свету. И мне нравятся все участники.
    Мне очень нравятся такие пректы. И спасибо, что вы в Киеве
    С Уважением,
    Ирина Л.

  16. все,кто написал о нем что-то плохое…мне их просто жалко.Сергей Соседов чего-то добился в жизни,его показывают по телевизору,у него есть поклонники,он нем говорят и пишут.А вы никто-жалкие неудачники,которые только и могут,что обсирать действительно выдающихся людей.Пока вы ничего не добились в жизни,ваши никчемные высказывания ничего не значат

    1. Стич! Именно разницей мнений мы и отличаемся от других представителей фауны. А если говорят плохое — это совсем не значит, что так и думают. Некоторые просто завидуют. Некоторые не понимают. Так было, так есть, так будет!

  17. Добрый день обожаемый Сергей Васильевич ! Да! Обожаемый.Вас любят и уважают, а на тех, не обращайте внимание, они — πιλω. Без Вас в «Х-Факторе» было бы не интересно, Вы самый лучший, умный,образованный,культурный,воспитанный,профессионал, как Вы разбираетесь и оцениваете музыку,но немудрено, Вы ведь пианист, любите самые высокие жанры- оперу,балет, джаз-рок, и как музыкальный критик, нет Вам равных, очень интересно,артистично преподносите свои мысли.Может быть я повторяюсь, но я в «Акула» писала несколько раз, но все пропадало. Вам очень подходит шляп, помните «Шляп сними», но Вы очаровательный! Есть у Вас еще одна редкая черта — Вы отвечаете на письма поклонников, другие этого не делают,НЕ ПОЗВОЛЯЕТ,ЧТО ? Вы — уникум. Молю Бога, чтобы комментарий не пропал.

    1. Anastasia, у Сергея Соседова есть свой сайт. В следующий раз комментарий пропадёт, если будете вставлять ссылки на посторонние ресурсы. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *