Концерт в Акулово

Второй день мы на Алтае. В Барнауле. Непривычная духота. Вроде бы и солнца почти нет, низкая облачность, а душно как… Сегодня Катерина Голицына споёт большой концерт в рамках фестиваля Евгения Росса в Акулово. Это почти в сотне километрах от Барнаула. Несколько лет подряд шансонье Евгений Росс проводит в своё родном селе Акулово фестиваль шансона, помогая молодым алтайским самородкам заявить о себе и может быть стать на ступеньку выше на профессиональной лестнице. Если честно, сегодня пара этих самых самородных алтайских кадров в конкурсной программе чуть не вынесли мозг напрочь. И не только мне…
Однако же, народ собрался не на них. Впервые вход на концерт был платный. Билеты по 150 рублей! Недорого? И хорошо, народа собралось больше двадцати тысяч. И Катерина Голицына завела собравшихся старыми хитами, получившими премии Шансон года и новыми песнями из проекта «Другая», написанными Алексеем Брянцевым. А после концерта — автографы и фото с Катериной Голицыной. Спасибо тебе, Акулово! Спасибо, Алтай! Мы поехали в Барнаул, завтра утром самолёт в Москву!

Катерина Голицына. Концерт в Акулово 30 июня 2012 года © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *