Смерть под короной

Смерть под короной




Сразу скажу, эта запись должна была быть совсем другой. Ибо начал писать ещё неделю назад. Не дописал. Потом не было время. Зато вот теперь начался карантин, пардон, нерабочая неделя. Солнышко светит. Птички щебечут. Весна идёт. Хорошо на улице. Вот только опасно. Смертельно опасно. Ибо коронавирус.

Вот только народ у нас упёртый. Все считают себя заговорёнными. Все думают, что именно с ними ничего не случится. И понеслась пятая точка в поисках приключений. Не поверю, что всем людям на улице в субботу жизненно необходимо решить самые главные дела, от которой зависит будущее человечества.

Понимаю, конечно, что за последнее время мы с вами уже столько всего пережили. Тут и атипичная пневмония, и свиной грипп, и птичий, и даже огуречная зараза! И всегда всё было спокойно. Где-то там, за бугром, пошумели и затихли. Казалось, что и в этот раз всё точно так же пойдёт на спад. Но нет.

Сидите вы #лучшедома! Отложите всё! Не выходите никуда! Что за хрень, в каждом дворе на детской площадке просто столпотворение. Пенсионерам тоже не сидится дома — им же соцкарты на проезд заблокировали. Так нет, в первый день блокировки только в метро пытались проехать 63 тысячи пенсионеров! Это страшно!

Народ! Это уже не паника под короной (так должна была называться эта запить в первой редакции). Это уже самая настоящая смерть под короной. И эта самая смерть дышит каждому из нас в затылок!

Давайте уже что ли потом поговорим про панику, про бред и откровенную дезинформацию в соцсетях. А сейчас просто подумайте о себе! Всех люблю, обожаю! Надеюсь, что со многими моими читателями и комментаторами мы ещё долгие годы будем обсуждать пустяковые новости!

Берегите себя!



Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *