Поиграем в любовь!

Поиграем в любовь!




Сколько себя помню, а помню себя с раннего детства, деревня была этаким клондайком свободы, детской шалости и фееричных отношений местных аборигенов, кому скажем так, чуть за двадцать. Выпивающие мужья, вечно ругающие их жёны, визги, писки, походы налево к соседкам, ссоры, драки и в конце-концов не менее фееричное перемирие.

К чему я это всё? Да к тому, что буквально вчера опубликовал свою режиссёрскую и операторскую работу, новый видеоклип на песню Евгения Гуляева «Поиграем в любовь». Этакая деревенская история алкаша-вампира. Как и положено первому парню на деревне, чрезвычайно любвеобильному. По-моему получилось. Как вам?

Отдельное спасибо всем кто принимал участие в съёмках, а это в первую очередь те, кто был в кадре: Евгений Гуляев, Наталья Железнякова, Анастасия Машир, Наталья Морозова, Екатерина Маркина. А также тем, кто остался за кадром: гримёр Елена Новичкова и мой ассистент Александр Тарасов. Смотрим. Видеоклип Евгений Гуляев «Поиграем в любовь».

Евгений Гуляев «Поиграем в любовь» смотреть онлайн

© Режиссёр Роман Данилин’ 2012




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *