Потерянный день войны

Потерянный день войны




Сегодня четвёртая годовщина пятидневной войны. Вспоминаем, красивая дата 08.08.08. Сотни, если не тысячи пар молодожёнов в России, в Пекине начались XXIX Олимпийские игры. В Цхинвали, что в Южной Осетии в ночь на 08.08.08 начали рваться тяжёлые снаряды, унося сотни жизни, разрушая тысячи судеб. Висложопый грузинский уродец Михаил Саакашвили возжелал до изнеможения, чтобы Южная Осетия раз и навсегда вернулась в состав Грузии.

Да… Четыре года прошло. Вчера на YouTube появился документальный фильм «8 августа 2008 года. Потерянный день войны», посвящённый событиям пятидневной войны и всё, что предшествовало тем событиям.

Интересная позиция авторов фильма «8 августа 2008 года. Потерянный день войны», причём не просто позиция авторов, а подкреплённая словами экспертов от первого лица, участвующих в событиях. В фильме много неудобных некоторым вопросов, реплик и воспоминаний. Впрочем, давайте посмотрим фильма «8 августа 2008 года. Потерянный день войны» и сами всё услышим и увидим. Берегите себя.

Фильм «8 августа 2008 года. Потерянный день»
смотреть онлайн




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *