Чёрный список

Несколько дней назад Госнаркоконтроль, совместно с ГУВД Москвы составили чёрный список ночных клубов, в который вошли заведения, на территории которых распространяются наркотики и стимуляторы. Милиционеры отмечают, что в основном это модные молодёжные клубы и дискотеки. Практически все они расположены в центре столицы. Всего в список попало 19 клубов, среди которых «Опера», «Рай», «Город» и «Парк Авеню Диско». В этих заведениях распространяют в основном дорогие наркотики: кокаин, ЛСД и амфетамины.
К сожалению, полного списка заведений, попавшихся на продаже наркотиков нет. Остаётся догадываться о названии ещё 15 клубов. Хотя, тут и догадываться не о чем. В каждом втором ночном заведении Москвы посетители могут приобрести «танцевальную таблетку». Причём из этого никто не делает секрета. Всё предлагается практически в открытую. Интересно, для кого составлен этот чёрный список? Потому как и раньше такие списки существовали, вот только дело-то не сдвинулось…

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Так наркодилеры и испугались этого черного списка. Закроют один клуб — уйдут они в другой вот и вся история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *