Катерина Голицына «Никому не говори»

Катерина Голицына «Никому не говори»




Итак, свершилось! Сегодня на телеканале ШАНСОН ТВ состоялась премьера моей новой режиссёрской работы, видеоклипа «Никому не говори», на песню Алексея Брянцева, которую как всегда виртуозно исполнила Катерина Голицына. Кстати да, тут с недавних пор Катерину Голицыну стали объявлять на концертах как Примадонну русского шансона. Видимо сотрудничество с хитмейкером Алексеем Брянцевым в рамках проекта «Другая» несколько смягчило образ Железной леди шансона. Как бы там ни было, Катерина Голицына принимается зрителями на ура, вне зависимости от званий!

Уже рассказывал в анонсе к видеоклипу Катерины Голицыной «Никому не говори», где и как проходили съёмки, поэтому повторяться не буду. Вместо этого, давайте просто посмотрим видеоклип Катерины Голицыной «Никому не говори», уже не в формате анонса, а в полной версии. Смотрим!

Катерина Голицына «Никому не говори» (шансон 2012)

© Режиссёр Роман Данилин’ 2012




Похожие записи

Один комментарий
  1. Отличная песня! И Катерина Голицына как всегда на высоте. Хочется слушать шансон когда такие красивые и стройные женщины мастерски поют! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *