Отличные деньки

Отличные деньки




Осень в этом году продолжает радовать. Хотя это не осень — это хорошее бабье лето! Что можно сказать? Отличные денёчки. Побольше бы таких, но по некоторым приметам и признакам совсем скоро эти самые отличные денёчки осени превратятся в традиционную для столицы промозглую погоду, с серыми дождями, свинцовым небом над головой и чавкающими лужами, засыпанными разноцветными листьями под ногами.

Но непогода только собирается завладеть Центральной Россией, а пока светит солнце, ласково пригревая всё и всех. И можно гулять, отдыхать, наслаждаться нежарким солнцем перед зимой, которую в этом году обещают раннюю, морозную и долгую.

Вот и мы с таксоном каждый божий день гуляем по много часов. Понятно, что таксу как и другую собаку, впрок на всю непогоду не нагуляешь, но всё-таки! Пока ещё отличные деньки, пока ещё светит солнце и тепло! Всем добра мои дорогие, дорогие мои!

Такса © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru




Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *