Осень пришла в Москву

Осень пришла в Москву




Погода испортилась. Традиционная осень пришла в Москву и Подмосковье. С самого утра пасмурно и хмуро. Но не сказать, что холодно. Температура воздуха в районе +14 и пока ещё сухо, несмотря на прогнозы синоптиков о моросящем местами дожде.

Мы сегодня с таксоном погуляли на славу. Часа полтора, побегали, попрыгали, поиграли с мячиком. И пофотографировались. Очень даже классные фото таксы получились. К слову сказать, для моего таксона час-полтора прогулки — дело привычное. Каждый день, три-четыре раза мы с ним гуляем по часу или чуть больше. Многим кажется, что такса — собака декоративная. Ага, как бы не так!

Такса — собака норная, охотничья. Такса — собака невообразимой мощи, силы и храбрости. Такса — собака самостоятельная, частенько решения принимает сама и решения эти подчас становятся для владельца сюрпризом. Но моя такса, мой таксон как я его зову — лучшая собака в моей жизни.

Вот так плавно, с осени на собаку таксу переместились. Ну ладно, почему бы нет? И ради такого случая — очередная сегодняшняя подборка фото таксы. Смотрим.

Такса © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Такса © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Такса © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

© фото Роман Данилин’ 2012 / www.RomanDanilin.ru
Информация об использовании материалов, представленных на сайте




Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *