Соло для рояля с голосом

Соло для рояля с голосом




Совсем немного времени, всего неделя остаётся до сольной программы «Соло для рояля с голосом «Другая», в котором Катерина Голицына выйдет на сцену Дома Высоцкого на Таганке в сопровождении всего лишь одного пианиста Вадима Андреева. В этот вечер зрители увидят новую железную леди шансона Катерину Голицыну. Такой её не видел скорее всего ещё никто. Что ждёт в этот вечер? Естественно новые песни Катерины Голицыной, и проверенные временем хиты. И всё это, повторюсь ещё раз, лишь в сопровождении рояля и именитого пианиста Вадима Андреева.

Концерт Катерины Голицыной «Соло для рояля с голосом «Другая» проходит в рамках Проекта-130 телеканала Шансон ТВ. И в этот вечер, 13 октября телеканал Шансон ТВ будет снимать весь концерт Катерины Голицыной, чтобы потом показать в своём эфире.

Концерт Катерины Голицыной «Соло для рояля с голосом «Другая» состоится в Доме Высоцкого на Таганке 13 октября 2012 года. Начало в 19-00. Справки и заказ билетов по телефону: (495) 639-54-54. Торопитесь, билетов осталось мало!

Катерина Голицына © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *