Катерина Голицына «Поздновстреченный»

Очередная премьера моего клипа. Теперь и здесь. С небольшим опозданием. Столько дел было, столько дел! И вот, наконец руки дошли, чтобы и в своём блоге опубликовать новый видеоклип Катерины Голицыной «Поздновстреченный». Красивая песня, танцевальная, с интересной игрой слов. Не люблю много говорить, песня уже полюбилась слушателям, тысячи эфиров на радиостанциях по всей стране за декабрь — показатель качества и песни, и певицы. Катерина Голицына в очередной раз засияла совершенно новыми гранями в новом альбоме «Другая», выпущенным украинской компанией ARTUR MUSIC ещё в ноябре. Однако сейчас не про альбом. Сейчас про видеоклип. Всё получилось, что бы там не твердили злые языки. Отдельное спасибо Ольге Холиной и Евгению Гуляеву, исполнившим главные роли в клипе «Поздновстреченный». Давайте смотреть, а ниже под клипом слова песни «Поздновстреченный» и минусовка (караоке-версия), которую можно скачать и петь себе в удовольствие и на радость соседям! С Новым годом!

Катерина Голицына «Поздновстреченный» видеоклип

© Режиссёр Роман Данилин’ 2013

Катерина Голицына «Поздновстреченный» текст песни

Разбиваются осколками слова
И уносит их по ветру листопад
От любви опять кружится голова
И вечерний согревает нас закат

Ты мой поздновстреченный этой поздней осенью
На судьбе отмеченный, мой любимый, поздний мой
Ты мой поздно встреченный, просто полюбившийся
На судьбе отмеченный золотыми листьями

Мы пойдём с тобой по звёздному мосту
Я тебе такие дали покажу!
Обнимая безымянную мечту
За тебя спасибо осени скажу!

Катерина Голицына «Поздновстреченный» (минус) скачать бесплатно и без регистрации! Пойте на здоровье!

Похожие записи

Комментариев: 2
    1. Ксюша, спасибо Вам!
      Катерина Голицына и правда, всегда шикарная! А в клипе «Поздновстреченный» Катерина Голицына получилась просто превосходно, мне так кажется! Хотя мне не кажется — я уверен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *