Я вам «Не верю!»

В воскресенье 20 января 2013 года на телеканале НТВ вышел Фильм-расследование Бориса Корчевникова «Не верю!». Совершенно не хочется ничего комментировать. Знаете почему? Просто то самое пиндостанское стадо всё равно с пеной у рта всё переорёт, перекричит. Ему же главное прокричать, равно как написать в твитторе — попы, горите в аду, людоеды. Ему же свобода нужна. Хотя, странная она эта их свобода — смесь распущенности и вседозволенности, на грани сумасшествия.
Только вчера вечером показали фильм Бориса Корчевникова «Не верю!» на НТВ, а буквально час спустя стадо захлебнулось — заблеяло, замычало, захрюкало. Ладно стадо. Отдельно стоящие особи стада, некогда сделавшие имена на том же НТВ, естественно тоже стали крякать. Ребятки. Вы можете верить во что угодно. Вот только у народа веру отнимать — опасное дело. Берегите себя.

«Не верю!». Фильм Бориса Корчевникова смотреть онлайн

© НТВ’ 2013

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *