Русский крест

Русский крест




Непростая тема. Неоднозначная. Действительно сложная. Даже не знаешь, с какой стороны подойти. Кричат, разбрызгивают слюни и желчь противники. Не унимаются. Не могут найти решения. Про аборты разговор сегодня.

Мне было лет семнадцать-восемнадцать, когда одна моя знакомая, лет на 10-15 старше, говорила к месту и не к месту: «По мне так проще десять абортов сделать, чем один зуб вылечить!». Все вокруг смеялись, улыбались. Понимание того, что это совсем не «сделать», а «убить» пришло много позже.

Столько примеров вокруг, когда знакомые девчонки сделавшие в ранней молодости один аборт не могут зачать ребёнка долгие годы, а порой и никогда. Ни сами, ни с помощью ЭКО.  Врачи разводят руками и помочь ничем не могут. На самом деле страшно. Кстати, мало кто знает, что такое аборт…

Вот для тех, кто не знает что такое аборт — сегодня вся правда. Жуткая, страшная, леденящая кровь. Фильм режиссёра Галины Царёвой «Русский крест». Это не постановочное кино. Не голливудская графика. Это документальное кино и документальные съёмки. Смотрите и думайте.

Русский крест или правда об абортах. Смотреть онлайн

Режиссёр Галина Царёва’ 2006




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *