А сказать не могу «Прощай!»

А сказать не могу «Прощай!»




Ну всё. Президент Путин подписал закон под названием «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». С 1 июня кирдык курильщикам, но ещё не до конца. Ибо через год гайки против курильщиков ещё подтянут. Впрочем, сами почитаете где и когда нельзя будет курить.

Хорошо это или плохо? Наверное, хорошо. Сам курил пятнадцать лет, а потом в один прекрасный день проснулся и курить не смог. Полтора года уже не курю. Качество моей жизни стало выше. Хоть и набрал лишние килограммы. Но! В отличии от многих бросивших меня не раздражает до истерики табачный дым. Хотелось бы, конечно, чтобы его не было совсем, но мы же все понимаем, что такого не будет.

Многие курильщики так и не смогут распроститься с табаком. Как поёт моя подруга, звезда шансона Наталья Лапина в песне «Сигаретка» — А сказать не могу «Прощай!». Кстати да, посмотрим живое выступление Натальи Лапиной на X Торжественной Церемонии вручении премии «Шансон года» 2011 в Кремле. Живой звук, живой голос, исполняется вместе с оркестром «Фонограф-Симфо-Джаз» под руководством Сергея Жилина. Берегите себя!

Наталья Лапина «Сигаретка»

Шансон года 2011. Государственный Кремлёвский дворец




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *