Ляля Размахова. Дура

Ляля Размахова. Дура




Моя подруженция Ляля Размахова выпустила очередной номерной альбом. Под названием «Дура». Да, вот такое необычное название. Очень смелое по мнению некоторых поклонников Размаховой. А название альбом получил по заглавной одноимённой песне, которая родилась в конце 2015 года, благодаря сотрудничеству Ляли Размаховой с гениальной тамбовской поэтессой Ириной Ильиной.

В послужном списке Ирины множество замечательных песен, все перечислять не буду, отмечу лишь песню «Какая дама пропадает», которую три года назад исполнила Катерина Голицына, взорвав пространство от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. К слову сказать, эту песню Ирина Ильина тоже предлагала Ляле, что-то не сложилось. И вот теперь — совместная работа!

А кроме песни «Дура» в альбоме ещё 14 композиций, записанных Лялей Размаховой в течение двух прошедших лет! Альбом «Дура» уже доступен на iTunes и GooglePlay, версию на физическом носителе (CD в коробочке) Ляля Размахова обещает презентовать к 8 марта 2016 года!

Ляля Размахова «Дура» слушать онлайн

Музыка Ляля Размахова, слова Ирина Ильина, Ляля Размахова




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *