О, Рио!

О, Рио!




Олимпиада в Рио в самом разгаре. А мне, если честно — совершенно пофиг. Ибо, столько говнеца перед Олимпиадой вдруг всплыло. Да от кого! И как результат — десять поросят полнейшее отсутствие интереса к этому вроде бы как мирному и аполитичному мероприятию. И пусть себе борются, бегают-прыгают. Мне не интересно.

Тем более столько всего интересного вокруг, вон, вчера Москвы залило да так, что Яуза вышла из берегов. Ни это ли шоу, особенно в оплётке истошных визгов синоптиков об апокалипсисе. Но мы с вами не будем истерить, сегодня уже снова солнечно и достаточно тепло! Отдыхайте, наслаждайтесь летом! И всем лёгкая песня про Рио. Поём! О, Рио!

Александр Прокофьев — Рио (караоке-версия)

Сл. В.Барышников, муз. О.Харитонов




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. А я когда прочитал заголовок,подумал, что вы в восторге от игр. Слава Богу, ошибся!!!!!! Весь интерес пропал к спорту. Даже любимое фигурное катание и синхронное плавание смотрю через силу… Министра спорта надо менять, а то засиделся на хороших харчах! ))))

    1. Большинству не нравится личность министра спорта, но дело не в персоне. Дело во всей системе. У нас тысячи мальчишек и девчонок с высочайшими спортивными данными никак не могут применить свои силы. Их по каким-то причинам просто «не замечают». А про футбол и говорить ничего не стоит — всё как на ладони. Менять надо всё, увы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *