Оно

Оно





Мастеру ужасов Стивену Кингу патологический не везёт на экранизацию произведений. Из ужасающих романов и рассказов получаются би-муви. Исключение, на мой скромный взгляд, составляют разве что «Побег из Шоушенка», «Зелёная миля», «Мизери», да недавнего мини-сериала «11.22.63». Впрочем и среди остальных есть вполне достойные полные метры и сериалы, однако до работ Стивена Кинга им ой, как далеко. И вот в сентябре этого года на большие экраны выйдет «Оно» режиссёра Андреса Мускетти — новое кинопрочтение одноимённого романа Кинга — первый фильм «Оно» режиссёра Томми Ли Уоллеса был снят для телевидения и увидел свет в ноябре 1990 года. На днях вышел тизер, по нему судить о качестве картины, конечно, невозможно. По информации, есть и изменения в сюжетной линии. Но поживём — увидим!

Оно (2017) официальный тизер




Похожие записи

Комментариев: 3
  1. Люблю фильмы по рассказам Кинга. Даже снятые для ТВ и недорогие кинофильмы. В них есть что то узнаваемое кинговское. Оно жду с нетерпением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *