Путин Оливера Стоуна

Путин Оливера Стоуна




Первый канал начал показывать документальный фильм Оливера Стоуна «Путин». Четыре серии вместили в себя часы общения режиссёра с российским Президентом Владимиром Путиным. Посмотрел. Не типично снятый для нашего телека, как минимум по картинке. А для американцев (адресная аудитория телеканала Showtime, выпустивший фильм «Путин») скорее всего будет нетипичным по содержанию после многолетней демонизации Путина и всей России в целом. Несмотря на истошные вопли оппозиции и иже с ними, что острых вопросов не в фильме нет, фильм получился довольно содержательным. Да и с острыми вопросами там всё нормально. Просто все мы видим только то, что хотим. Продолжаем смотреть документалку на Первом канале в эфире и на сайте телеканала. К слову сказать, торренты с фильмом «Путин» прикрутили, практически нигде нет.

Путин. Премьераю Фильм Оливера Стоуна. Смотреть онлайн




Похожие записи

Комментариев: 9
  1. Вы ошиблись, батенька! Я не имею кумиров в политике. И соплей восторга тоже не лью ни по кому! Вот скоро август наступит, посмотрим чтО он нам принесёт…..

    1. Боже! Льющиеся сопли восторга!!! Какая красота!
      Почему это я ошибаюсь? Мы с Вами тут пару часов кряду беседовали о Навальном, вы упорно двигали мысль оппозиции.
      А что в августе? Е.Ваенга и А.Навальный споют дуэтом?

  2. В августе обычно происходили всякие катаклизмы с российским рублем! Беседуя с вами о Навальном, я просто хотел провести для себя ликбез!!!! По поводу дуэта не язвите, пожалуйста! А то я тоже могу!!!!….)))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *