Всё на свете — временно!

Всё на свете — временно!




Время сейчас очень необычное. Время неслыханного воровства. Время неслыханного вранья. Причём, и первого, и второго — в верхах, среди власть имущих. Наверное, такое уже случалось в человеческой истории, в истории государства Российского. Честно говоря, припомнить не могу. Хотя, может быть, с памятью моей происходят старческие необратимые изменения. Ну, да ладно.

Мне непонятно только одного, отчего некоторые обиженные на весь свет и давно подзабытые зрителями паяцы теряющие популярность артисты обвиняют во всех смертных грехах простых людей, весь народ. Зачем? Зачем оскорблять и снова врать, врать, врать? Впрочем, это их выбор. И они имеют право на своё мнение. Надеюсь, что и время неслыханного вранья, и время неслыханного воровства, и время неслыханных оскорблений людей — скоро закончится. Потому что всё на свете — временно!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *