Юбилей Мадам Грицацуевой

Юбилей Мадам Грицацуевой





24 ноября главная Мадам Грицацуева советского и российского кино, женщина широкой души, Заслуженная артистка России Наталья Крачковская отметила бы 80-летний юбилей. Как жаль, что невероятно талантливая, очаровательная Наталья Леонидовна не дожила до своего юбилея…

Все мы помним роли, в которых Наталья Крачковская не просто блистала, а по-настоящему жила! Давайте, я перечислю некоторые из них для тех, кто не знает: «12 стульев» — Мадам Грицацуева, «Иван Васильевич меняет профессию» Ульяна Андреевна Бунша, «Не может быть» невеста на свадьбе и покупательница картин. И это лишь малая часть из ярких ролей и эпизодов, сыгранных Натальей Крачковской оригинально и бесподобно.

А всего Наталья Крачковская сыграла более чем 130 ролей в кинофильмах, была желанной актрисой в юмористических журналах «Ералаш» и «Фитиль», озвучивала мультфильмы и играла в театральных антрепризах.

Для всех нас документальный фильм Первого канала «Я актриса больших форм» к юбилею Натальи Крачковской, смотрим!

К юбилею Натальи Крачковской «Я актриса больших форм»




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Наталья Крачковская лучшая мадам Грицацуева всех времен и народов. Еще раз вспомним нашу народную любимицу!

  2. Хорошей женщины должно быть много! Тем более такой хорошей и харизматичной актрисы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *