Ariana Grande и Thank U, Next взорвали YouTube

Ariana Grande и thank u, next взорвали YouTube




На популярном видеохостинге YouTube новый рекорд. Американская певица Ариана Градне (Ariana Grande) 30 ноября представила поклонниками новый клип «thank u, next», который взорвал YouTube и стал рекордсменом по скорости просмотров. Зрителям настолько понравился клип, что отметки в 5, 10, 25 и 50 миллионов просмотров были преодолены быстрее всех, в истории YouTube.

В клипе Ariana Grande «thank u, next», что переводится на русский язык, как «спасибо, следующий» повторяются сцены из, естественно, американских комедий прошлых лет: «Блондинка в законе», «Дрянные девчонки», «Из 13 в 30», «Добейся успеха». Все эти романтические комедии добились зрительского успеха и до сих пор с удовольствием смотрятся зрителем.

Итак, на утро 2 декабря клип «thank u, next» посмотрели более 70 миллионов раз, под видео оставлено 5,2 миллионов лайков и 134 тысячи дизлайков. Кроме того, под клипом «thank u, next» оставлено более 435 тысяч комментариев. Ну, что же — поздравления Ариане Градне и всей команде, создавшей клип.

Теперь о самой Ариане Градне. Певица родилась во Флориде, в 1993 году. Записала четыре студийных альбома и два рождественских мини-сингла. На её счету 31 видеоклип, 10 ролей в кино и несколько в театре. Кроме того, Ариана Градне номинант и лауреат десятков самых престижных музыкальных премий, а совсем недавно за заслуги в музыкальной индустрии, музыкальный же журнал «Billboard» назвал певицу женщиной года.

Вот такая талантливая девушка. Смотрим клип Ариана Градне «thank u, next»!

 

Ariana Grande и thank u, next




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Какой-то ужас, одни непотребства в моде.
    Вот в наше время такого не было. Что Пугачева, что Ротару, что иностранные ВИА ABBA, Boney M, та же Далида никогда так вызывающе не пели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *