Про грусть

Про грусть




Вчера как-то спонтанно случился вечер друзей. Сначала у меня дома, а потом вся гоп-компания отправилась в гости к Вовке в Щёлково. Так и не понял, почему Вовка резко, ещё у меня дома взгрустнул. Вот, как машина на полном ходу врезается в железобетонную стену, также и Вовка рассказывал анекдоты, смеялся, улыбался, веселился и вдруг — слёзы в глазах…

Конечно, сейчас у многих большой напряг с продажами, с деловой активностью, с работой вообще. Но не стоит грустить вот так! Скоро Новый год, праздник. И если ничего изменить нельзя, то нужно расслабиться и хотя бы праздник встретить, как следует. Тем более, что в гостях у тебя будут приятные тебе друзья. Не грусти! Всё будет хорошо!




Похожие записи

Комментариев: 11
  1. А твой этот друг Вова с алкоголем видимо дружит? Тогда какие проблемы? Такая резкая смена настроений вызвана хроническим заболеванием — алкоголизмом с элементами депрессивного психоза!

  2. Черепах! Вова с алкоголем дружит, конечно же. Но не больше, чем ты или я, или любой другой среднестатистический человек!
    А ты что психиатр Кашпировский, чтоб на расстоянии диагнозы ставить?

  3. черепах,ты просто прихуел,ты меня просто раздражаешь своими высказываниями в мой адрес!, прекрати это, ты не имеешь на это никакого права, понял!!!!!! придурок!!!!!

  4. Рома!!!!, знаешь я редко матом ругаюсь, но здесь просто такая ситуация, что, человек просто достал)))))

  5. Масик! Ругаться не хорошо! Я имею право высказываться в адрес любого, кого посчитаю нужным. Или ты хочешь поспорить? И давай не будем переходить на личности! А придурка в зеркале найдешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *