Facebook, пока!

Facebook, пока!




Вчера удалил с телефона Facebook. И дело не в глобальной шпионской интернет-истерии, никакими важными секретами я не владею, пикантного контента на смартфоне не держу, да и в конспирологические версии анти-интернет общественников не верю.

Всё куда как проще. В последнее время смартфон стал очень быстро разряжаться. Если полгода назад заряда аккумулятора хватало на полутора суток, то теперь энергия улетучивается буквально за 12 часов. Заметьте, днём как правило я не сижу в соцсетях. А батарея всё равно разряжается. К тому же постоянно выскакивает уведомление типа «Facebook успешно обновился до версии 666.666.666» и это несмотря на то, что в центре обновлений автоматические обновления запрещены.

Кстати, про шпионскую теорию Facebook. Попробуйте сказать рядом с телефоном фразу, типа «ищу самый лучший корм для любимой кошки» несмотря на то, что кошки у вас нет и кошками совсем не интересуетесь. Совсем скоро вся реклама в Фейсбук будет состоять из предложений кошачьего корма премиум-класса. Но это так, отступление.

А по делу вот какая история получается: во-первых на телефоне освободилось почти гигабайт памяти. А во-вторых вуаля! За сутки смартфон без Фейсбука и мессенджера «съел» всего 43% заряда!

Короче, Фейсбук пока! А вместе с Фейсбуком прощай и мессенджер. Поэтому имейте ввиду — в ответах могут быть задержки! Берегите себя!




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Надо эту заразу не только удалять с гаджетов, но и удалять аккаунты в соцсетях. Общайтесь друг с другом лично!!!!!!!!

  2. У меня вроде все нормально с приложениями и с зарядами. Может быть причина в другом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *