А что мы недовольные?

А что мы недовольные?




Красота вокруг, снежно, ярко, празднично. Новый год скоро! Вот только народ какой-то грустный. А что мы недовольные?

Может быть вам не нравится погода? Или красота, которую вам руководство на местах наводил, отрывая от себя бюджета деньжищи не по нраву? Или яств и вин заморских в магазинах не найти? Или не можете выбрать, на какой новогодний бал пойти?

Чего нос то повесили? Грошей чтоль в мошне нет? Так ведь говорили умные начальники: работать надо лучше, да налоги платить. А то начальство о вас печется, ночей не спит, а народ у нас всё всем недоволен…

Что такое, народ?



Похожие записи

Комментариев: 8
  1. А мы грустил потому что красная икра почти вся подлельная, а что не подлельная та сфальсифицированная и с кишечными палочками.

    1. Ешьте мандарины! Всё лучше, чем эта непонятная субстанция, которую в магазинах гордо называют икрой

  2. От красоты этой, которую руководство на местах наводит, уже мутит! Столько денег в никуда кинули в очередной раз. Центр Москвы опять пешеходным сделают… для показухи и отвода глаз! А народу с первого числа проезд везде повысили и прочие тарифы/цены тоже…..

  3. Да довольные мы, Ром. ВСЕМ довольные. Из последних сил, можно сказать, довольные… А если серьёзно, то сохранять способность радоваться не то что праздникам, а просто радоваться жизни, иногда бывает достаточно трудно. Я, наверное, слегка чудненькая, поэтому продолжаю искать позитив во всём) И нахожу иногда.)

    1. Мы стали ещё более ДОВОЛЬНО довольные? Это же замечательно! А уж если из последних сил, Ирочка, значит скоро второе дыхание откроется! )))
      Позитив в любом случае нужно искать и он обязательно найдётся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *