Наступает!

Наступает!




Мои дорогие! Уходит 2018 год, и уже мчится Новый год, на Дальнем Востоке уже наливают шампанское и веселятся. Наступает! Всем добра и счастья, красоты и молодости, здоровья и долголетия, любви и страсти!

Спасибо всем моим читателям, собеседникам, всем кто участвовал в моей жизни, пусть даже просто мимо проходил. Ну, а тем, кто не просто проходил, а остался — спасибо огромное-преогромное!

От всего сердца хочу, чтобы в нашей жизни царили мир и согласие. Думаю, каждый из вас желает того же самого. А ещё от всей моей широкой души хочу, чтобы все ваши желания и мечты материализовались. Пусть всё будет хорошо!

Мои вы золотые! На сегодняшний предновогодний вечер и новогоднюю ночь, а также все новогодние каникулы желаю всем замечательного настроения, веселья и радости. И пусть всё будет Здоровско!

С наступающим 2019 годом! Ура!




Похожие записи

Комментариев: 8
  1. Очень уж тревожно наступает этот 2019-й! Взрыв дома в Магнитогорске, обрушение пешеходного моста в парке им.Горького, крушение товарного поезда под Екатеринбургом…..

    1. Тревожно наступает для чиновников. Которые заворовались, оторвались от народа и окончательно заврались! В Магнитогорске 100500% будут виноваты погибшие жильцы. В парке Горького ещё пострадавших не увезли, а уже нашли причину и ответственных за происшествие. Жалко, что власть имущие забыли про события вековой давности

      1. В официальную версию взрыва я не верю! В парке наверняка мастерили всё в ускоренном темпе, вот и просчитались. Кстати, шел вчера по Никитскому бульвару: тротуары в ужасно-плачевном состоянии. Вся уложенная плитка отошла и ходит ходуном под ногами.

        1. Я пока не слышал официальной версии взрыва.
          С тротуарами в Москве ужасно. И с реагентами, которые превращают обувь в коньки как только заходишь в помещение, всё ещё хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *