Звезда — она всегда звезда!

Моя дорогая подруга Наташа Грозовская, вот уже лет шесть живёт в Америке. В Лас-Вегасе. Злые языки говорят, что мол, Натаха то это не так делает, то другое. Однако же живёт и никому не завидует. С одной стороны, я прекрасно понимаю, что Наташке там иногда бывает не совсем сахар, но с другой стороны, она к этому шла определённый отрезок времени и если честно, то я за неё рад. Да, рад! Потому что Наташа Грозовская мечтала и её мечта сбылась.
Перед самым Рождеством, подруга моя Наташа Грозовская записала новую песню «Sober», что в переводе на русский означает «трезвый», с известным музыкантом I.N.F. Я очень внимательно послушал. Да, это поворот творчества совершенно в другую сторону, но каждый певец на мой взгляд, работает на потребу зрителю и слушателю в первую очередь, профессионально растёт. Наташ, ты супер, ты – лучшая! Потому как звезда – она всегда звезда! Песня скоро появится на официальном сайте Наташи Грозовской.

Наташа Грозовская и I.N.F.

Смотрите также:

Наташа Грозовская. Видео «Зимний вечер» (1988)
Наташа Грозовская снимет клип

Зимний вечер
Александр Агапит признался в любви
Грозильда в Москве
Наташа Грозовская. Видеоклип “Лунная дорога”

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Помним помним такую девушку! И ее «долгую ночь» вместе со «скрипкой не плачь»! А она ничего! Судя по моим воспоминаниям ей сейчас лет 50 должно быть а как сохранилась!

  2. Нет. Ей ещё и 40-ка нет. Она у нас девушка молодая и красивая! И заметьте, ни одной пластической операции! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *